miércoles, 10 de noviembre de 2010

LAS CINCO RECETAS DE LA SEMANA

1/TOMATE RELLENO

Un puñito de carne molida
Tomates
Aliños sofreidos

PREPARACION:
Despellejamos los tomates en agua caliente los abrimos en la primer tapita y con cuchara le sacamos la cemilla, y se rellena con carne y luego se sirve con el arroz.

2/ENSALADA A LA FRANCESA

Papas
Zanahoria
Arveja
Zannahoria
Abichuela
Atún
Huevos tibios
Una piña
Mayonesa y sal al gusto

PREPARACIÓN:
Todo finamente picado y se rebuelve con la mayonesa con la mano suavemente, para que la papa no se desaga y se pone en agua con sal y unas goticas de limóny se dejan un cuarto de hora.


3/ROLLO DE CARNE

1L-De mondongo
Media carne de cerdo
Y media de res
Aliños licuados y sal al gusto.

PREPARACION:
Abrimos las carnnes las pisamos como para sudado le agragamos los aliños y los juntamos todo y lo enrrollamos  y amarramos y lo colocamos a cocinar con aceite y agua  luego lo partimos en rodajas para 20 personas.



4/ENSALADA DE TOMATE Y PEPINO

2  Pepinos
5 Tomates
15 Huevos

PREPARACIÓN:
Partimos el tomate en cascos  los pepinos en rodajas le agregamos el limon y las uvas.



5/AVENA DE SOYA

3 Cuertos de avena
Media libra de azucar
Canela
Yogour

PREPARACION:
LLevamos el yogour y lo mesclamos con la leche de soya que ya debe de estar con la canela y el azucar se licua muy bien durante 2 minutos y se sirve.

TODAS ESTAS RECETAS PARA UNA BUENA ALIMENTACION Y UN DESARROLLO PERFECTO.


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